» » » Aston Martin отказывается от кроссовера в пользу седана

Aston Martin отказывается от кроссовера в пользу седана

Aston Martin отказывается от кроссовера в пользу седана
372
0
Информация

Aston Martin отказывается от кроссовера в пользу седанаLagonda и Aston Martin, сегодня по сути это одно целое. Aston Martin в своё время поглотил известный бренд, на какой-то период времени славное имя ушло в прошлое. И только в 2009 году английская компания приняла решение, возродить славное имя, превратив Lagonda в отдельный премиальный бренд. Планировалось, что новое подразделение будет заниматься выпуском роскошных кроссоверов или внедорожников. Но время показало, что этим мечтам не суждено было сбыться. Недавно появилась информация, что Aston Martin планирует свернуть работу над кроссовером, но Lagonda не будет забыта. Стратегия поменялась, но в ней по-прежнему есть место для возрождённого бренда. Если верить слухам, то сегодня на европейских дорогах проходят испытания некого нового автомобиля, который по своим габаритам близок к флагманским моделям большой немецкой тройки.

Эксперты предполагают, что англичане сегодня работают над конкурентом S класса. Какой это будет автомобиль, пока затрудняются говорить, информации слишком мало, хотя некоторые предположения можно сделать уже сегодня. Для начала нужно вспомнить, что Aston Martin недавно создал новое подразделение Q. Задачи, которые стоят перед специалистами нового отдела, достаточно серьёзны. Предположительно они будут заниматься индивидуализацией серийных автомобилей. Есть мнение, новый седан Lagonda, будут собирать именно в подразделении Q. В связи с этим можно предположить, что речь в этом случае идёт о некоем эксклюзивном авто. Это предположение отчасти подтверждается представителями компании, есть данные, что будет выпущено не больше сотни таких автомобилей. С другой стороны, маркетологи не скрывают, что если будет спрос, появятся новые машины.

Другими словами, ограниченная серия может быть расширена, но в любом случае таких машин будет выпущено чрезвычайно мало. Естественно, для подтверждения эксклюзивного статуса, будет сделано буквально все. Маркетологи компании не скрывают, что цена таких машин будет достаточно высокой. К сожалению, представители компании не называют точных цифр. Естественно, пока скрывают и технические характеристики будущей новинки. Эксперты 26-news.ru могут только предполагать, если довериться по их мнению, то в основу нового седана премиум класса лягут те технологии, которые уже есть в распоряжении английской компании. Технологии Aston Martin, позволяют создавать любой автомобиль. Наверняка это будет седан, оснащённый большим двигателем, хотя в случае с автомобилями такого уровня, мощность двигателя зачастую отходит на второй план, основное внимание уделено внешним атрибутам роскоши и дизайну внутреннего пространства.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: