» » » Полвека между последним и новым, выпушенным Jaguar типа E

Полвека между последним и новым, выпушенным Jaguar типа E

Полвека между последним и новым, выпушенным Jaguar типа E
534
0
Информация
Полвека между последним и новым, выпушенным Jaguar типа EПредставители из Jaguar решились на огромнейший в автомобилестроение шаг, они собираются воссоздать и, конечно же, после этого сразу же продать 6 редчайших экземпляров модели, выпускаемой лишь в 1963 году под названием Lightweight типа E. 
По начальному плану, который создавался более 50-ти лет назад, англичане задумали создать 18 машин такого типа, но, произвели на свет лишь 12. Так вот теперь, специальное подразделение автопроизводителя Jaguar, называемое как «Специальные операции Jaguar Land Rover» взялось за доведения полувекового плана до конца. Кстати, прошлые 12 экземпляров были проданы всего за два года между 1963 и 1965 годами.

Мини-серия из 6 машин получила название «Продолжение». Все автомобили будут создаваться в точной копии своего времени и даже номера всех шасси продолжат прошлые 12 уже произведенных. Как и 50 лет назад Lightweight останется самым алюминиевым среди своего класса и будет весить на 114 кг меньше обычных моделей класса E. 5 автомобилей будут проданы разным коллекционерам, которые сами выберут для себя подходящие оформление. Дизайнер Ян Кэллам обсудит все важные детали с каждым покупателем в отдельности. Все пять получат в подарок к машинам часы Bremont. Что касается последней 6-й (или 18-й) модели Lightweight, она останется навсегда в Jaguar, а увидеть эту прелесть можно будет совсем скоро на специальном конкурсе в Пэббл-Бич. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: