» » » Флагманский седан Cadillac LTS представят на автосалоне Нью-Йорк 2015

Флагманский седан Cadillac LTS представят на автосалоне Нью-Йорк 2015

Флагманский седан Cadillac LTS представят на автосалоне Нью-Йорк 2015
591
0
Информация

Cadillac LTSCadillac LTSО создании нового флагманского седана Cadillac LTS говорят уже давно, но теперь эта компания уже точно определилась, что сможет представить этот автомобиль на автосалоне Нью-Йорк 2015, который пройдёт в апреле 2015 года, передает resurs.md.

Хотя более подробная информация, об этой новинке всё, ещё держится в секрете, но можно вспомнить, что один из прототипов уже попадается на глаза фото – шпионов, что произошло в январе 2014 года. При этом снимки делаются в момент прохождения тестовых заездов, которые проходили в Канаде. И, если глядеть на эти фото, можно предположить, что этот седан будет похож на седан XTS, но будет значительно больше, а также и роскошнее.

Этот седан Cadillac LTS будет создаваться на основе заднего привода, хотя есть возможность появления опционального полного привода. Также есть не официальная информация, которая касается агрегата. Так вот предполагается, что базовым агрегатом будет 3,6 литровый турбо – агрегат V6, который сможет предложить мощность в 420 лошадей. Кроме этого ожидается, что этот автомобиль сможет предложить полностью новый агрегат V8.

Также с полной уверенностью можно говорить, о том, что этот автомобиль создаётся на основе концепта Elmiraj, который показали на автосалоне Франкфурт 2013. При этом тогда говорили, что этот концепт имеет весьма серийные черты. Его длина 5 200 мм, ширина 1 930 мм, высота 1 397 мм. А в его оснащении использовался 4,5 литровый агрегат V8, который предлагался на основе двойного турбо – наддува и на основе мощности в 507 лошадей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: