» » » Tesla готовится к выпуску четырёх новых моделей к 2018 году

Tesla готовится к выпуску четырёх новых моделей к 2018 году

Tesla готовится к выпуску четырёх новых моделей к 2018 году
617
0
Информация

Tesla готовится к выпуску четырёх новых моделей к 2018 годуИзвестные американские производители электрических автомобилей из компании Tesla, заявляют, о желании будущего выпуска сразу четырёх новых автомобилей, которые должны появиться к 2018 году. При этом появятся уже анонсированные модели внедорожника Model Х, а также и седана Model 3, кроме этого планируется выпустить компактный городской автомобиль, который ожидается на основе названия С, а также ожидается появление нового родстера - Model R.

Первые запланированные внедорожники должны появиться с конвейера где – то под конец 2014 года, а максимальные объёмы производства должны получиться уже с середины 2015 года. А вот дебютный показ седана Model 3 должен состояться уже в 2016 году, передает vse.md. А вот сроки появления других моделей, ещё не называют.

Кроме этого компания Tesla возможно сможет выпустить электрический автомобиль, который сможет ездить под водой. При этом со слов главы этой компании мы понимает, что этот автомобиль не является приоритетным, но с технической точки зрения он реален, для чего можно использовать начинку от модели Model S и стиль от модели Esprit. Кроме этого он вдохновляется этим проектом из-за покупки автомобиля – амфибия Джеймса Бонда - Lotus Esprit.

Кроме этого можно напомнить, что Tesla в данный момент работает над строительством завода Gigafactory, который возводится, для выпуска аккумуляторов. За счёт чего компания Tesla Motors надеется на существенное снижения цены используемых батарей, что нужно, для запуска производства более дешёвого электрического автомобиля.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: