» » » Бу Андерсон получил эксклюзивный подарок от вверенной ему компании

Бу Андерсон получил эксклюзивный подарок от вверенной ему компании

Бу Андерсон получил эксклюзивный подарок от вверенной ему компании
951
0
Информация
Бу Андерсон получил эксклюзивный подарок от вверенной ему компании Только «АвтоВАЗ» могла построить для своего президента универсал Lada Largus с приставкой VIP. Авто обладает вседорожной модификацией Cross с увеличенной мощностью двигателя до 135 лошадиных сил вместо стандартных 105. Дизайн эксклюзивного авто тоже изменен. Крыша и колесные диски выполнены в черном цвете, пластиковые накладки наоборот, подобраны в цвет кузова. Кроме того, рейлинги хромированы. 

Внутри производители отказались от ткани на сидениях в пользу искусственной кожи и алькантары. Присутствуют декоративные вставки, придающие вид природной свежести своим цветом «под дерево». Однако в недалеком будущем авто перестанет быть единственным в своем роде. Предполагается, что на своем директоре авто пройдет испытательный срок, и в дальнейшем модель будет использоваться для высшего и среднего менеджмента «АвтоВАЗа». На данный момент для вице-президентов изготовлено 12 кроссоверов Infiniti, для менеджеров среднего звена предоставлены авто Lada Priora. 

Компания готовит для демонстрации новые версии привычных Largus и Kalina, «вседорожные». Актуальные новинки будут готовы к продаже осенью. Предполагается, что стоимость новой «Калины» составит сумму в пределах 400-450 тыс. в национальной валюте, стоимость же модернизированного «Ларгуса» не оглашается.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: