» » » Mercedes A-Class: новинка будет иметь несколько обличий

Mercedes A-Class: новинка будет иметь несколько обличий

Mercedes A-Class: новинка будет иметь несколько обличий
474
0
Информация
Mercedes A-Class: новинка будет иметь несколько обличийОбновление для семейства люксовых автомобилей Mercedes-Benz A-Class будет необычным, так как по задумке создателей оно будет самым разнообразным. По информации источников в Германии, совсем скоро в классе будут представлены сразу 5 новых типов кузовов. Естественным решением с точки зрения бизнеса было запускать их в серию постепенно. То есть в производстве будут не все 5 кузовов одновременно, на это должно уйти несколько лет, чтобы иметь возможность доработать что – то, если на то будет необходимость. Предположительно, окончательно линейка сформируется не раньше, чем к 2019 году.

В основе семейства, как и прежде, будет кузов – хэтчбек, он будет оставаться, как и прежде, главным конкурентом другого известного бренда BMW, а также Audi A3.
На сегодня уже заметны изменения в облике машины: прежняя «округлость» форм уступила место спортивности, которая специально подчеркивается в конструкции кузова и отдельных деталей. Планируется, что в будущем эта направленность никуда не исчезнет, и будет только совершенствоваться.

Дополнительным кузовом в семействе станет компактный вариант седана, так как у конкурентов подобные предложения существуют уже сегодня.
Соответственно в 2018-19 годах планируется выпуск сразу нескольких вариантов кузовов в A-Class – это купе, родстер и универсал, последний, скорее всего, будет доступен лишь на внутреннем европейском рынке автомашин.
Конечно же, о технической стороне вопроса пока рано даже и задумываться, но энтузиасты уже сейчас создают эскизы будущего облика легендарного автомобиля.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: