» » » Хоакин Серра – новый директор по качеству марки SEAT

Хоакин Серра – новый директор по качеству марки SEAT

Хоакин Серра – новый директор по качеству марки SEAT
468
0
Информация

Хоакин СерраХоакин СерраРанее Хоакин Серра занимал должность директора по качеству в подразделении Volkswagen в Мексике

Новым директором по качеству SEAT назначен Хоакин Серра, он будет подчиняться непосредственно председателю совета директоров компании SEAT Юргену Стакманну.

Серра получил ученую степень в области организации промышленного производства со специализацией на электрике и электронике в ETSEIB (Школа промышленного производства Барселоны) и степень магистра делового администрирования в бизнес-школе ESADE. Он пришел на работу в SEAT в 1986 году в качестве инженера, ответственного за качество электрических деталей, а в 1991 году стал руководителем отдела качества поставок деталей во время пусконаладочных работ на новом заводе в Мартореле, который открылся в 1993 году. В 1994 году он принял руководство отделом качества сборочного производства и двигателей, а в 2000 году вернулся обратно в отдел качества поставок деталей. Вскоре после этого он стал руководителем центральной лабораторией компании. В 2009 году Серра перешел в подразделение Volkswagen в Мексике, заняв ту же позицию на заводе в Пуэбле — втором по количеству выпускаемых автомобилей в концерне Volkswagen после завода в Вольфсбурге — и в 2011 году стал директором по качеству на мексиканском заводе.

Франк Шрайер, ранее занимавший должность директора по качеству SEAT, присоединился к команде SEAT в октябре 2011 года. Он получил диплом в области организации промышленного производства Брауншвейгского технологического университета, а во время пребывания в SEAT помог компании совершить качественный скачок и превратить модель Leon в эталон качества в своем сегменте. Шрайер работает с концерном Volkswagen уже более 30 лет. Он занимал ряд позиций на производстве до того, как стал главой отдела сборки на заводе в Вольфсбурге со специализацией в области качества. Таким образом, прежде чем присоединиться к SEAT, он был директором по качеству линий по производству легковых и крупногабаритных автомобилей, а ранее, с 2006 по 2009 год, занимал должность директора по качеству компании ŠKODA, на которую он сейчас и возвращается.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: