» » » Триумф SEAT Leon Cup Racer в гонке «24 часа Барселоны»

Триумф SEAT Leon Cup Racer в гонке «24 часа Барселоны»

Триумф SEAT Leon Cup Racer в гонке «24 часа Барселоны»
430
0
Информация

• Посол SEAT Лайя Санз совместно с Франсеском Гутьерресом стали первой командой, преодолевшей 24-часовую дистанцию в Испании
• SEAT был представлен восемью автомобилями SEAT Leon

Триумф SEAT Leon Cup Racer в гонке «24 часа Барселоны»SEAT Leon Cup Racer и посол марки Лайа Санз добились фантастического результата в гонке «24 часа Барселоны», прошедшей 5-7 сентября 2014 года на автодроме Барселона-Каталунья. После 593 кругов каталонской трассы и 13 эстафет Лайа Санз и ее напарник Франсеск Гутьеррес (команда KH7-Monlau) завершили дистанцию, заняв первое место в категории A3T и 12-ое в общем зачёте. Это стало настоящим успехом модели Leon Cup Racer.

Заезд на длинных дистанциях был чрезвычайно трудным, особенно в течение дня, когда из-за жары температура в салоне автомобиля превышала 60ºC. В этих тяжелейших условиях и команда, и автомобиль проявили себя с лучшей стороны. Размеренные и слаженные действия обоих пилотов стали ключевыми для достижения исторического результата.

Глава подразделения SEAT Sport Хайме Пуйг говорит: «Для прохождения этого маршрута необходим отличный автомобиль, и тут в игру вступает Leon Cup Racer, быстрый и легкий в управлении автомобиль, хотя для того, чтобы ехать быстро, нужно использовать его возможности на 100%. Лайа и Франсеск ехали быстро, но не рисковали. Команда Monlau и персонал SEAT Sport сделали все остальное для достижения успеха. Нет сомнений в том, что Leon Cup Racer доказал, что готов участвовать в соревнованиях подобного типа».

Неоднократная чемпионка мира по триалу, гонкам на выносливость и ралли Дакар Лайа Санз довольна результатами: «Мы не можем в это поверить. Те жертвы, на которые мы шли в течение двадцати четырёх часов, стоили того. Было здорово закончить гонку, одержав победу в нашей категории. Leon Cup Racer помог нам в этом».

Франсеск Гутьеррес, дважды победитель 24 Horas de Barcelona, комментирует: «Наши слаженные действия стали ключевым моментом в достижении результата. Я очень доволен и счастлив. Leon Cup Racer прошёл испытания на отлично».

Leon Cup Racer с двигателем объёмом 2 литра мощностью 330 л.с. и 6-ступенчатой коробкой передач DSG показал на состязаниях 24 Horas de Barcelona свою высокую надёжность и отличные технические характеристики. Эти два качества позволяют наилучшим образом проявить себя в гонках на длинную дистанцию, таких как 24 Horas de Barcelona.

На традиционном барселонском турнире, помимо автомобиля команды KH7-Monlau, подразделение SEAT Sport было представлено восемью автомобилями SEAT Leon, что демонстрирует отличную работу подразделения и то доверие, которое клиенты оказывают автомобилям испанской марки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: