» » » Американские кредиторы отключают двигатели на расстоянии

Американские кредиторы отключают двигатели на расстоянии

Американские кредиторы отключают двигатели на расстоянии
627
0
Информация
Американские кредиторы отключают двигатели на расстоянииЖители Америки давненько выделяются тем, что они очень любят передвигаться с помощью своего автомобильного транспорта, но при этом, они частенько не могут его купить, но при этом используют кредиты, которые потом уж очень тяжело выплатить.

Такой не серьёзный подход в итоге становится проблемой, для кредиторов, которые всё же придумывают, что делать с теми кто не может или не хочет платить за автомобили взятые в кредит. Так вот речь идёт, о рубильниках смерти, которые находятся уже примерно в 2 000 000 моделей, которые оказываются в автомобилях из-за требований кредиторов. 

Эта система работает уж очень просто, что в общем – то и важно. Ведь в момент появления задолженности по любому из автомобильных кредитов, мастера из дилерских центров смогут отключить автомобиль. Для этого отключается зажигание нужной модели, при чём – это делается на большом расстояние и не нужно гоняться и спорить с клиентами. 

На данный момент, для нужд кредиторов эти устройства производят две компании из США, при этом известно, что за 2013 год по всей этой стране продаётся примерно 800 000 подобных устройств, которые уже показали всё своё удобство.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: