» » » Prodrive создаёт бойца для любительских соревнований

Prodrive создаёт бойца для любительских соревнований

Prodrive создаёт бойца для любительских соревнований
431
0
Информация
Prodrive создаёт бойца для любительских соревнованийProdrive создаёт бойца для любительских соревнованийМастера Prodrive заявили, о начале проведения серии новых необходимых тестов своего нового серьёзного раллийного бойца - Volkswagen Golf.
 
Этот новый вариант боевого двухлитрового хэтчбека уже проходит все самые нужные тесты и всевозможные необходимые проверки и уже в итоге смог впервые появиться на тестах, которые уже прошли на трассе. Но даже при этом удаётся узнать, что этот новый автомобиль не будет предназначаться, для участия в чемпионатах мира, ведь ребята из Prodrive создают этот автомобиль, для участия в любительских гонках.
 
Эти британцы к тому же поясняют, что над этой версией модели, они работали уже в течении 6 месяцев. Но в итоге оказалось, что агрегат этой модели не подойдёт, для гонок WRC, но всё остальное полностью подведено под правила этого чемпионата. Даже конфигурацию подвески, а также даже и трансмиссии сделали правильно на основе правил. В итоге обычные любители смогут кататься почти на боевом автомобиле.
 
При этом сообщается, что Volkswagen Motorsport даже зная об этом проекте не заинтересовался ним и не принимал участие, так, что ребята из Prodrive сделали всё сами. Особо интересно, что воодушевившись этим успехом эти британские мастера заявили, что в целом – то могут сделать и полностью готовый автомобиль, который сможет принимать участие в гонках ралли – кросса.
 
Здесь можно вспомнить, что Prodrive уже занимались переделыванием раллийных версией моделей, для ралли-кросса, при этом отметим, что последней моделью из этой линии становится хэтчбек Mini Cooper.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: