» » » Русские угонщики автомобилей в 10 раз – «мастеровитей» своих Немецких и Чешских – «коллег»

Русские угонщики автомобилей в 10 раз – «мастеровитей» своих Немецких и Чешских – «коллег»

Русские угонщики автомобилей в 10 раз – «мастеровитей» своих Немецких и Чешских – «коллег»
481
0
Информация
Русские угонщики автомобилей в 10 раз – «мастеровитей» своих Немецких и Чешских – «коллег»Русские угонщики автомобилей в 10 раз – «мастеровитей» своих Немецких и Чешских – «коллег»Появляется крайне интересная статистика, которая касается количества угонов, а также и краж автомобилей зарегистрированных в России, при этом статистические данные составлены за 2013 год. Оказывается, что на каждую зарегистрированную 1000-чу моделей регистрируется факт 2,41-ой кражи. При этом подсчитывается, что за период 2013 года во всей России около 89 000 автомобильных владельцев обратились за помощью в государственные органы, так как их автомобили были украдены. В итоге проведённой работы по розыску этих украденных моделей около половины из них, так и не нашли.
 
Получается, что в сумме обокрали фактически не большой русской городок, а как там за бугром? Оказывается, что немного получше, так в Чехии за тот же период увели 10 736 моделей, при этом в Германии регистрируется факт того, что в этой стране общий автомобильный парк автомобилей больше чем общее количество автомобилей в Чехии примерно в десять раз. Но вот показатели увода автомобилей там всё же хоть и больше, но они всё же сравнительно более приемлемые, ведь за тот же период того же 2013 года в Германии увели всего – то 18 805 моделей. Отметим, что обычно преступники обращают своё – «особое» внимание прежде всего на реально дорогие автомобили – это новенькие модели иногда из среднего, но чаще всего из наивысшего премиального района уровня цен.
 
Можно отметить, что за период 2013 года в России покупается 2 780 000 полностью новых моделей, а в Чехии всего – то 165 000, хотя в Германии около 3 000 000 новых авто. Но на основе этого можно подсчитать, что средний уровень уводов автомобилей в России оказывается где – то в 10 раз большим, чем обычные показатели, для европейских стран.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: