» » » Opel задумывается о возрождении забытого купе Calibra

Opel задумывается о возрождении забытого купе Calibra

Opel задумывается о возрождении забытого купе Calibra
409
0
Информация
Opel задумывается о возрождении забытого купе CalibraOpel задумывается о возрождении забытого купе CalibraОчень осведомлённые источники, которые очень близки к руководству компании Opel добывают информацию из, которой открывается то, что этот производитель собирается уже довольно скоро показывать новую модель на основе возрождённого имени - Calibra. Нам очень хотелось бы сообщить больше информации, об этом новейшем купе, но её фактически, ещё нет, но будет позже. Но всё же есть данные, что этот новый вариант купе будут создавать с помощью наработок, которые можно было видеть на концептуальном автомобиле - Opel Calibra. Также предположим, что самым быстрым временем, для возможного появления серийной версии может быть автосалон Детройт 2015.
 
На данный момент можно подумать, что такие сравнительно очень быстрые сроки появления этого автомобиля уж очень не реальны, но источники из Opel упорно доказывают, что всё реально и скоро мы все увидим – это купе Calibra.
 
На представленном фото вы можете видеть купе Calibra, которое собирали в период 1989 – 1997 годов. Ту версию собирали с применением основ от Opel Vectra из-за чего есть некоторые предположения, что возрождённую версию могут собирать на основе текущей версии Insignia, которая, если кто – то не помнит собственно и является прямым наследником модели Opel Vectra.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: