» » » SEAT планирует вывести марку на новый уровень

SEAT планирует вывести марку на новый уровень

SEAT планирует вывести марку на новый уровень
446
0
Информация

встреча Encuentros SEAT в Мадридевстреча Encuentros SEAT в МадридеПервая встреча Encuentros SEAT собирает вместе крупнейших предпринимателей, политиков и инвесторов в Мадриде

На первой встрече Encuentros SEAT, организованной в Мадриде и собравшей вместе испанских бизнесменов, политиков и институциональных инвесторов, президент SEAT Юрген Стакманн подчеркнул важную роль компании для экономики страны. По его словам, хорошие показатели производства и цифры продаж свидетельствуют о том, что настало время для нового этапа развития марки. Огромная популярность модели Leon, которая была названа «Автомобилем года» в нескольких странах, привели к росту продаж на 57,9% и к увеличению общего объема продаж компании за январь-сентябрь на 10,5% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года. Также компания дополнительно увеличила штат предприятия в г. Марторель более чем на 600 сотрудников, чтобы ввести еще одну смену.

Встреча дала возможность оглянуться назад и подтвердить результат, достигнутый компанией. Юрген Стакманн сделал акцент на «резком скачке в плане качества, что за последние три года привело к росту производительности, а также к повышению уровня удовлетворённости клиентов». Об отличных результатах свидетельствует полученная в прошлом году престижная премия «Automotive Lean Award», которая была вручена SEAT в знак признания непрерывного инновационного развития производственных процессов компании.

На первом собрании Encuentros SEAT Стакманн обозначил серьёзные намерения в отношении дальнейшего увеличения доли компании на европейском рынке и о планах сосредоточиться на продуктах и сегментах рынка с более высокой маржинальной прибылью из расчёта на один автомобиль. SEAT будет продолжать развитие существующих серий, в частности, линейки Leon, а также других сегментов, которые показывают ускоренный рост в Европе. Президент компании отметил, что Leon указывает направление движения вперёд и что эта же схема будет применяться при запуске новых продуктов. В настоящее время SEAT работает над моделью компактного внедорожника, который должен появиться на рынке в 2016 году.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: