» » » Volvo Cars вводит третью смену и создает 1 300 новых рабочих мест на заводе Торсланда

Volvo Cars вводит третью смену и создает 1 300 новых рабочих мест на заводе Торсланда

Volvo Cars вводит третью смену и создает 1 300 новых рабочих мест на заводе Торсланда
533
0
Информация

Volvo Cars завод ТорсландVolvo Cars завод ТорсландVolvo Cars вводит третью рабочую смену на своем заводе Торсланда (Гетеборг), чтобы удовлетворить растущий спрос на новые автомобили Volvo. Расширение, запланированное на первый квартал 2015 года, необходимо в связи с началом производства нового внедорожника Volvo XC90.

Введение третьей смены означает, что компания создаст приблизительно 1.300 новых рабочих мест – Volvo Cars открывает совершенно новый кузовной цех, который позволит увеличить объем производства на заводе Торсланда до 300.000 автомобилей в год. В результате общее количество служащих на заводе увеличится почти на 40%.

Новый внедорожник Volvo XC90 – это первая модель, построенная на совершенно новой, разработанной в Volvo Cars Архитектуре масштабируемой платформы (SPA), на которой в будущем будут создаваться все новые модели Volvo. Внедрение новой платформы, а также введение третьей смены на заводе Торсланда осуществляется в рамках общей программы инвестиций в объеме 11 миллиардов долларов США, предусматривающей разработку новых продуктов и расширение производства компании.

Поставки автомобилей Volvo Cars за первые девять месяцев года выросли на 9,2%. Ожидается, что за год продажи составят приблизительно 470 000 автомобилей – это на 10% больше, чем по итогам 2013 года, и станет самым высоким результатом в истории компании. Новый Volvo XC90 обеспечит дальнейший рост продаж в течение 2015 года, а это значит, что завод Торсланда, где будет производиться новая модель, должен будет наращивать объемы производства. По прогнозам компании в 2015 году завод Торсланда выйдет на новый рекорд по объемам производства.

Помимо ввода третьей рабочей смены на заводе Торсланда будет пересмотрено трудовое соглашение, что также будет способствовать повышению объемов производства. Новые условия позволят повысить гибкость производства и более полно удовлетворять требования клиентов.

Новое трудовое соглашение вступит в силу в первом квартале 2015 года, и в результате его исполнения количество рабочих мест на заводе Торсланда составит 4 600. Завод, который в этом году отметил свой 50-летний юбилей, в настоящее время производит модели Volvo S60, S80, V60, V70, XC70 и XC90.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: