» » » В ожидании дебюта: экстремальная версия Black Series для GT

В ожидании дебюта: экстремальная версия Black Series для GT

В ожидании дебюта: экстремальная версия Black Series для GT
423
0
Информация

AMG GTAMG GTКак обещает Тобиас Моерс, глава AMG, вскоре можно ожидать выхода фирменной модификации Black Series, однако дата "дебюта" поклонникам суперкаров пока не известна. Более того экстремальной версии придется "ждать своей очереди", поскольку на сегодняшний день это подразделение Мерседес-Бенц уже подготовило ряд серьезных и более предпочтительных модификаций (например, с кабриолетов).

Black Series планируется как самая передовая с точки зрения мощности, легкости и аэродинамических показателей в линейке GT и, естественно, обещает перещеголять текущего фаворита - модификацию S, мощность которой составляет чуть больше 500 лошадиных сил. В AMG намекают, что агрегат M178 (оснащенный парой турбин четырехлитровый V8) вскоре может быть заменен на более современный и обещающий стать единственным в своем роде.

Нельзя упустить из виду и то, что уже разработана серия специальных версий GT. Так, например, Edition 1, запуск продаж которой ознаменовал появление на рынке модификации с несколько измененным экстерьером (спорткар получил жесткую фиксацию заднего антикрыла, слегка модернизированный обвес и приобрел матовый серый окрас) и интерьером (шильдики выполнены в новом стиле, а шкалы тахометра и спидометра сменили красный цвет на желтый).

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: