» » » АвтоВАЗ свернул утилизационную программу

АвтоВАЗ свернул утилизационную программу

АвтоВАЗ свернул утилизационную программу
406
0
Информация

АвтоВАЗ свернул утилизационную программу АвтоВАЗом приостановлено действие утилизационной программы. Сегодня владелец старого российского авто не имеет возможности обменять его на свежую Ладу. Причина простая – у российского производителя кончились деньги, выделенные на эту компанию. На самом ВАЗе по этому поводу ничего не говорят, лишь обещают, что по этому поводу представителям СМИ будет доведен согласованное заявление руководства концерна.

Утилизационная программа четырнадцатого года должна была проводиться с начала осени и до конца этого года. Российский Минпромторг объявил об этом на исходе лета. Правительство пообещало выдать производителям на эти цели не менее десяти миллиардов. Российские автопроизводители приняли решения запустить процесс не получив обещанных правительством денег и стали реализовать программу обмена старых авто на новые. Вазовское руководство также с начала сентября начало работать по этой программы. По плану действие программы должно было окончиться в середине декабря, но к сегодняшнему дню денег на утилизацию не поступило и руководство ВАЗа свернуло льготные продажи Лад российским автомобилистам. С начала действия программы было продано почти 24000 новых Лад.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: