» » » Китайский аналог Land Cruiser Prado выйдет на рынок в начале года

Китайский аналог Land Cruiser Prado выйдет на рынок в начале года

Китайский аналог Land Cruiser Prado выйдет на рынок в начале года
3 838
0
Информация

Haval H9Haval H9В начале следующего года на рынок выйдет аналог Ланд Крузер Прадо китайского производства.

По информации рекламно-информационной газеты «АвтоСреда» начальная цена полноприводного Haval H9 в КНР, составит 220 тыс. юаней или чуть меньше полутра миллиона рублей. В России внедорожник появится только весной 2015 года и скорее всего по иной цене. После дебюта на автосалоне Пекина компания Great Wall, которой принадлежит бренд Haval, для презентации привезла новенький H9 в автосалон Москвы.

На российский рынок новый внедорожник выйдет в трех вариантах двигателя. Бензиновым турбодвигателем мощью в 160 и 180 л.с., объёмом 2.00 л., турбодизелем объёмом 2.00 л имеющим 146 лошадиных сил., и трехлитровым дизельным двигателем с 237 л.с. Включение передач ,будет производиться при помощи шести или восьми ступенчатой коробки автомат.

Не смотря на то, что машина была произведена в Китае, от Land Cruiser Prado она отличается в лучшую сторону. Havel H9 представляет из себя рамный полноприводный внедорожник имеющий независимую подвеску ,и электронною систему блокировки дифференциала. Так же новый внедорожник от Haval оборудован фронтальной камерой, датчиками для парковки , которых насчитывается 8 штук, DVD системой на задних сиденьях, цветным многофункциональным дисплеем установленный посреди приборной панели, мультимедийной системой, раздельным климатический контроль, аудиосистемой Инфинити с десятью динамиками. Так же новинка будет оснащена несколькими запасными колесами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: