» » » Новые гибриды от автоконцерна Audi

Новые гибриды от автоконцерна Audi

Новые гибриды от автоконцерна Audi
455
0
Информация

Новые гибриды от автоконцерна AudiКак стало недавно известно, автокомпания планирует полностью изменить всю линейку RS. К данным действиям подтолкнули множественные стандарты по токсичности выхлопных газов. По заявлению руководства, они планируют выпустить автомобиль на электрической тяге уже в 2020 году.

Вы конечно знаете, что уже к концу десятилетия практически все автомобили будут укладываться в европейские нормы по выхлопным газам. То есть, любая модель будет иметь не менее 95 грамм диоксида углерода на 100 километров пути. По словам издания Инфоповод, данные цифры эквивалентны 4 литрам топлива на 100 километров пути. По словам представителя компании, Хайца Холлервегера, не только обычные модели будут подвержены изменениям, но и так называемые «»заряженные» модели немецкого автоконцерна.

Конечно, многие модели и так будут соответствовать всем нормам, но без изменений не обойтись. Дело в том, что это позволит сохранить престиж компании и довольно хороший уровень мощности. Ведь вы знаете, что гибрид порой немного быстрее и мощнее, нежели обычный бензиновый или дизельный агрегат. В связи с этим компании я взялась за некоторые изменения в модельном ряде.

Конечно, производитель не уточняет, какие именно технологии будут использованы для производства новых моделей. Известно только то, что инженеры компании планируют использовать не одну какую-то технологии, а некоторую смесь. Например, автоконцерн может использовать не только обычный гибрид, но и различные компрессоры с турбонаддувом. Все они будут приводиться в действие не обычным давлением выхлопов, а специальным электомотором. Что касается компрессоров, то это совершенно новая технология, которая стоит очень дорого. В связи с этим, не каждый может себе позволить.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: