» » » На ижевском заводе сварили первый кузов для Весты

На ижевском заводе сварили первый кузов для Весты

На ижевском заводе сварили первый кузов для Весты
567
0
Информация

кузовкузовСамый первый кузов сварен в Ижевске для Лады Весты. Именно там началась сборка пилотной серии этих новейших Вазовских автомобилей. Кузов для Весты создавался с применением новейших математических методов проектирования. На основе цифровой модели кузова выполнялась настройка сварочной линии и линии покраски. А всего сутки спустя после сварки кузов Весты покрасили в белый цвет.

По заявлению главы Тольяттинского гиганта Андерссона в серию новая модель Веста пойдет в конце сентября пятнадцатого года. На новый автомобиль возлагаются все надежды Вазовского руководства. Лада Веста – это модель, которая станет основой для семейства абсолютно новых отечественных авто, которые совершенно поменяют облик отечественных Лад. Поэтому от успеха Весты зависит очень и очень много. Цена перспективной российской модели стартует с цифры 400000 рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: