» » » К концу года ГАЗ запустит производство автомобилей Skoda Yeti

К концу года ГАЗ запустит производство автомобилей Skoda Yeti

К концу года ГАЗ запустит производство автомобилей Skoda Yeti
796
0
Информация
К концу года ГАЗ запустит производство автомобилей Skoda YetiК концу года ГАЗ запустит производство автомобилей Skoda YetiВ 4-м квартале текущего года стартует полноценное производство чешских автомобилей Skoda Yeti  (кроссовер) на производственных мощностях «Группы ГАЗ» и до конца 2012 года планируется выпустить 100 серийных автомобилей, о чем сообщил Бу Инге Андерссон, президент «Группа ГАЗ». Кроме того, он добавил, что завод в Нижнем Новгороде в этом году также выпустить пилотные машины Skoda Octavia и  Volkswagen Jetta, старт серийного выпуска которых запланирован на будущий год.

На автомобильном заводе в Горьком крупноузловая сборка модели Skoda Yeti  стартовала в ноябре прошлого года, и до конца 2011 года предприятие выпустило 300 автомобилей. В этом году согласно производственным планам, завод намеревается выпустить 6 000 таких автомобилей. На сегодняшний день с конвейера предприятия ежедневно сходит 30 машин Skoda Yeti, а когда производство будет запущено полным циклом и расширится модельный ряд, завод начнет работать в три смены, выпуская не менее 45 автомобилей в сутки.

Соглашение о производстве легковых моделей Skoda  и Volkswagen  было подписано компаниями «Группа ГАЗ» и Volkswagen Group Rus  в июне прошлого года и действительно до 2019 года. Инвестиции в проект составят около 200 млн. евро из которых 85 млн. составили инвестиции ГАЗ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: