» » » АвтоВАЗ не будет переделывать Kalina ради кошек

АвтоВАЗ не будет переделывать Kalina ради кошек

АвтоВАЗ не будет переделывать Kalina ради кошек
432
0
Информация
Представители российского автопроизводителя заявили, что конструкция Lada Kalina не будет переделыватьсяПредставители российского автопроизводителя заявили, что конструкция Lada Kalina не будет переделыватьсяПредставители российского автопроизводителя заявили, что конструкция Lada Kalina не будет переделываться.
Напомним, что ранее в концерн несколько раз поступали обращения от спасателей города Тольятти с просьбой пересмотреть конструкцию данной модели так как она представляет опасность для кошек. Так как из-за устройства моторного отсека кошки часто в нем застревают, когда залазят погреться под капот зимой.
В компании решили, что эта работа будет дорогой и нерентабельной. Согласно официальному заявлению автомобиль разрабатывался с учетом международных требований соблюдения безопасности пассажиров и пешеходов, но не животных. Однако при разработке других моделей производитель пообещал не забывать о кошках.
Согласно статистике МЧС, в восьмидесяти процентах подобных случаев кошки получают травмы. В пятидесяти процентах — серьезные, в тридцати более легкие. Часто для извлечения животного спасатели разбирают подкапотное пространство.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: