» » » Seat просят помочь дилерам распродать остатки

Seat просят помочь дилерам распродать остатки

Seat просят помочь дилерам распродать остатки
491
0
Информация
Seat просят помочь дилерам распродать остаткиОбщероссийская организация «Российские автомобильные дилеры» (РОАД) отправила открытое письмо на имя главы компании «Фольксваген Груп Рус» Маркуса Озеговича, руководителя марки Seat Романа Кузьмина и председателя комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) Йорга Шрайбера.
В свое обращении ассоциация выражает обеспокоенность в связи с уходом испанского автомобильного бренда с рынка РФ, а также обращается с просьбой сделать определенные шаги для минимизации потерь дилеров автопроизводителя.
В письме говорится о том, что на территории нашей страны работают двадцать четыре официальных дилера испанского производителя, которые потратили на поддержание стандартов SEAT большие суммы денег. РОАД просит испанцев не только выкупить у российских дилеров все инструменты, с помощью которых можно идентифицировать бренд, запчасти, все оборудование, но и помочь распродать остатки.
Между тем, в СМИ в начале этой недели появилось сообщение о том, что Seat покидает российский авторынок уже в следующем году. Причиной для такого решения стало как сокращение сегмента, так и ухудшающая экономическая ситуация в стране.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: