» » » АвтоВАЗ купил завод по производству роботов

АвтоВАЗ купил завод по производству роботов

АвтоВАЗ купил завод по производству роботов
534
0
Информация
АвтоВАЗ купил завод по производству роботовРоссийской автопроизводитель купил у госкорпорации «Ростех» завод, производящий сборочных штампов роботов и пресс-форм.
Интересно, что это единственное пока в нашей стране подобное предприятие - Волжский машиностроительный завод (ВМЗ). По мнению некоторых федеральных СМИ, автомобильный концерн интересует производство именно штампов и оборудования пресс-форм. Именно эти элементы являются наиболее дорогими в автопроизводстве.
Интерес к этому заводу проявил и Nissan, налаживающий в настоящее время на Волжский машиностроительный завод выпуск оборудования для линии В0 (для автомобилей Nissan Almera, Renault Logan, Lada Largus). Сумма сделки не оглашается. Приблизительная стоимость ВМЗ также не называется. Завод находиться в состоянии почти банкрота: его долги растут, а покупатель у него всегда был один - АвтоВАЗ.
По словам специалистов, завод в ближайшее время будет объявлен банкротом, а дальше произойдет перезапуск производство теперь уже в составе АвтоВАЗа.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: