» » » Lamborghini не планирует делать свои суперкары гибридными

Lamborghini не планирует делать свои суперкары гибридными

Lamborghini не планирует делать свои суперкары гибридными
746
0
Информация
Lamborghini не планирует делать свои суперкары гибриднымиLamborghini не планирует делать свои суперкары гибридными

Компания  Lamborghini решила не устанавливать на свои модели Gallardo и Aventador гибридные установки, так как в них недостаточно свободного пространства для этого, к тому же установка гибридных агрегатов увеличит массу автомобилей. Взамен компания  Lamborghini собирается модернизировать традиционные технологии энергосбережения.

Экономичность автомобилей планируют увеличить  за счет установки на них системы старт/стоп, а также возможности деактивации цилиндров двигателя. Для модели Aventador силовая установка будет значительно переработана. После модернизации, 12-ти цилиндровый агрегат будет повторно стартовать после временного отключения в заторе за счет суперконденсаторов, благодаря которым двигатель сможет запускаться не более чем за 180 миллисекунд. Также эта модернизированная система позволит снизить вес автомобиля еще на 3 килограмма.

При незначительной нагрузке (скорость не более 135 км/ч), электроника самостоятельно будет отключать половину силового агрегата (деактивирует 6-ти из 12-ти существующих цилиндров), однако производители утверждают, что двигатель заработает на полную мощность сразу же после нажатия на педаль акселератора. Такие системы позволят снизить расход топлива на 7%, а также на 20% сократить выбросы СО2.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: