» » » Volkswagen продал 1,5 млн автомобилей в России

Volkswagen продал 1,5 млн автомобилей в России

Volkswagen продал 1,5 млн автомобилей в России
433
0
Информация

Volkswagen Crafter стал юбилейным 1 500 000-ным автомобилем, проданным в России компанией «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус»

  • «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» реализовала 1 500 000 автомобилей в России с момента создания компании-импортера в 2003 году
  • Юбилейным автомобилем стал Volkswagen Crafter 35 Kasten
  • Покупателем юбилейного автомобиля стал аэропорт «Норильск»

CrafterCrafter«ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» реализовала  1 500 000 автомобилей в России с момента создания компании-импортера в 2003 году. Покупателем юбилейного Volkswagen Crafter стал аэропорт «Норильск». 

Юбилейным автомобилем стал белый Volkswagen Crafter 35 Kasten со сверхдлинной колесной базой, оснащенный двигателем 2,0TDI мощностью 108 л.с. и шестиступенчатой механической коробкой передач. Volkswagen Crafter – уникальный автомобиль, который легко адаптируется к запросам своего владельца, поскольку еще на этапе проектирования в нем заложено множество базовых и опциональных возможностей для переделки и надстройки.

Договор о продаже юбилейного автомобиля был заключен в Красноярске  официальным дилером Volkswagen Автоцентр «Медведь-Запад». Покупателем юбилейного автомобиля стал аэропорт «Норильск», расположенный на Севере Красноярского края. Автомобиль будет использоваться для доставки бортового питания из города Норильска в аэропорт, который находится в 52 километрах от города.

«Аэропорт «Норильск» при выборе автомобиля предъявил высокие требования, связанные с суровыми условиями эксплуатации при температурах от +35 до -50 С и влажностью до 90%, и мы рады что именно Volkswagen Crafter смог удовлетворить их запрос в полной мере, – отметил Михаил Семенихин, руководитель марки Volkswagen Коммерческие автомобили. – Это еще раз доказывает непревзойденную надежность и высокое техническое оснащение наших автомобилей».

 «1 500 000 автомобилей, проданных в России – это важная веха в истории компании, свидетельствующая о том, как высоко ценят российские покупатели автомобили всех марок, входящих в группу Volkswagen, – прокомментировал Маркус Озегович, генеральный директор «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» – Как производитель мы гордимся тем, что более половины этих автомобилей были выпущены на заводах Volkswagen в России. С 2003 года мы сделали огромный шаг вперед – теперь мы производим автомобили в Калуге и в Нижнем Новгороде, а также строим завод двигателей в Калуге и склад запасных частей в Московской области».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: