» » » Россиянин придумал машину, работающую на шишках и навозе

Россиянин придумал машину, работающую на шишках и навозе

Россиянин придумал машину, работающую на шишках и навозе
543
0
Информация
Россиянин придумал машину, работающую на шишках и навозеРоссиянин придумал машину, работающую на шишках и навозеНаходчивый россиянин изобрел свой вариант экономии на бензине. Он изобрел машину, которая может ездить на соломе и навозе. Новая система действует по принципу газогенератора: образующиеся в результате горения топлива, газы заставляют машину двигаться. Газогенератор может работать на практически сем, что легко достать в сельской местности - навоз, солома, дрова, опилки, древесный уголь, еловые шишки.
Одной закладки машине достаточно, чтобы преодолеть сто двадцать километров. Машина при этом может двигаться с максимальной скоростью девяносто километров в час.
У изобретателя сейчас есть два опытных образца. Первый создан на основе Москвича 2141. Основной минус его в том, что котел для закладывания топлива занимает очень много месте. Однако автор машины продал ее за сто двадцать тысяч на сайте бесплатных авто. Вторая машины разрабатывалась на базе «Нивы». В этот раз котел крепится в прицепе. Сам изобретатель говорит, что его экомобили экономичнее обычных.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: