» » » По дорогам Беларуси бродит «смерть с косой»

По дорогам Беларуси бродит «смерть с косой»

По дорогам Беларуси бродит «смерть с косой»
517
0
Информация
По дорогам Беларуси бродит «смерть с косой»По дорогам Беларуси бродит «смерть с косой»В Белоруссии в городе Могилёве и Лиде на дорогах появились манекены переодетые в смерть в черном саванне и с косой в руках. Таким образом ГАИ пытается привлечь внимание водителей к последствиям несоблюдения ПДД.
Такие манекены планируется разместить на самых аварийных участках трасс. Напомним, что аналогичные акции со смертью уже проводились в Белоруссии. Манекен стоит на дороге «Минск — Гродно».
Этот участок печально известен большим количеством ДТП из-за нарушения скоростного режима. В руках манекен держит знак, который ограничивает скорость до ста пятидесяти километров в час и большую надпись «Лихач, жду тебя».
Между тем, аналогичные акции проводятся и в нашей стране. Минувшим летом в одном из крупных городов России, молодые люди переодетые в черные балахоны предлагали всем желающим пешеходам нарушить правила дорожного движения.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: