» » » Очередной бэтмобиль, теперь на базе Mercedes-Benz S-Class

Очередной бэтмобиль, теперь на базе Mercedes-Benz S-Class

Очередной бэтмобиль, теперь на базе Mercedes-Benz S-Class
443
0
Информация
Очередной бэтмобиль, теперь на базе Mercedes-Benz S-ClassОчередной бэтмобиль, теперь на базе Mercedes-Benz S-ClassИнженеры индийской компании Executive Modcar Trendz (EMT), которая занимается тюнингом, создали очередную реплику Бэтмобиля, созданного на основе Mercedes-Benz S-Class. Итак индийцы убрали кузов S-Class и на его место был установлен боди-кит, который имитирует Бэтмобиль из одного из самых известных картин про супергероя - "Бэтмен возвращается", снятого в 1992 году известным режиссером Тимом Бертоном.
Напомним, что оригинальный Бетмобиль для съемок был разработан инженером и дизайнером Антоном Ферст на основе шасси Chevrolet Impala. Говоря о новой реплике, можно заметить, что никаких технических характеристик не было опубликовано.
Напомним, что многочисленные поклонники Бэтмена воссоздают его автомобиль в зависимости от своих возможностей. Автомобильные концерны делают бэтмобили на основе своих авто, а обычные фанаты из того, что попадется под руку — картона, мусора, старых автомобилей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: