» » » Honda планирует продавать в России по 10 000 Acura в год

Honda планирует продавать в России по 10 000 Acura в год

Honda планирует продавать в России по 10 000 Acura в год
812
0
Информация
Honda планирует продавать в России по 10 000 Acura в годHonda планирует продавать в России по 10 000 Acura в годКак сообщили представители «Honda Motor Rus», через два года производитель намеревается начать официальные продажи на территории России автомобилей премиального бренда Acura. Хидэо Масуда, президент компании, сообщил, что в первый год объемы продаж модели будут «скромными», однако к 2015 году объемы продаж будут увеличены до 12 000 экземпляров в год.

Первоначально компания планировала начать в России продажи Acura еще в 2008 году, однако кризис внес значительные изменения в планы Honda. Планировалось ввести на рынок NSX с мотором V10, однако выпуск модели был также отложен. В России в скором времени будут представлены обновленные варианты Acura, причем в тех сегментах, которые пользуются популярностью у российских автолюбителей.

Так, согласно данным аналитиков, наибольшую популярность имеют внедорожники и спортивные седаны. Acura NSX на российском рынке появится в 2015 году, и в этот же год будут начаты ее мировые продажи. Кроме того, Хидэо Масуда сообщил, что в России у Acura появится свой шоу-рум, который не будет совмещен с прочими моделями Honda. Первые центры будут открыты  в Санкт-Петербурге и Москве.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: