» » » После начала утилизационного сбора рынок коммерческой техники замедлил рост

После начала утилизационного сбора рынок коммерческой техники замедлил рост

После начала утилизационного сбора рынок коммерческой техники замедлил рост
727
0
Информация
После начала утилизационного сбора рынок коммерческой техники замедлил ростПосле начала утилизационного сбора рынок коммерческой техники замедлил ростКак сообщили представители Комитета производителей коммерческого автотранспорта, реализация легкого коммерческого транспорта за три квартала текущего года в России составила 135 229 автомобилей, что на 9% больше, нежели год назад. На российском авторынке лидерство сохраняет ГАЗ. С начала текущего года было продано 64 279 автомобилей данной марки.

Второе место занял УАЗ, увеличивший объемы продаж легких коммерческих автомобилей  до 19 519 шт.. Последним в тройке лидеров стал Volkswagen, объемы продаж которого в текущем году составили 12 104 шт, что на 41% больше, нежели за аналогичный период прошлого года.

В сегменте тяжелых грузовиков по итогам девяти месяцев наблюдается спад на 5%, при этом лидером продаж стал MAN, объемы продаж которого увеличились на 34% и составили 6 085 шт. Вторую и третью позиции заняли  «Урал» и Scania, объемы продаж которых  составили 3 740 и 3 673 автомобилей соответственно. Компания КАМАЗ не предоставила в Комитет информацию, касающуюся объемов продаж, однако сообщается, что объем продаж автомобилей КАМАЗ  по сравнению с прошлым годом вырос на 6%. Самый большой рост по итогам девяти месяцев в сегменте коммерческого транспорта продемонстрировали автобусы, совокупный объем продаж которых увеличился на 14% и составил 3 616 шт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: