» » » В Европе отказались ставить на учет автомобили АвтоВАЗа

В Европе отказались ставить на учет автомобили АвтоВАЗа

В Европе отказались ставить на учет автомобили АвтоВАЗа
558
0
Информация
В Европе отказались ставить на учет автомобили АвтоВАЗа АвтоВАЗ оказался неготов к новым техническим требованиям, которые вступили в действие в Европе в ноябре прошлого года. Согласно этим правилам, все новые автомобили обязаны быть укомплектованы датчиком давления воздуха в шинах. В свою очередь, на автомобилях марки Lada, которые  ввозятся на территорию ЕС, подобного модуля нет. По словам официального дистрибутора АвтоВАЗа на территории Германии, компании Lada Automobile GmbH, из-за этого, автовладелецам новых российских авто отказывают в постановке на госучет.  В настоящее время автопроизводитель решает вопрос по устранению данной проблемы.
Между тем, отказывают в регистрации и при наличии у автомобилей АвтоВАЗа заводских кондиционеров российского производства, так как они не проходят опять же технические нормы, существующие в ЕС. Напомним, что АвтоВАЗ в странах ЕС реализует несколько своих  моделей: Granta, Kalina и Taiga 4х4 (В России она называется Lada 4х4). 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: