» » » Китаец заплатил за машину 150 кг денег

Китаец заплатил за машину 150 кг денег

Китаец заплатил за машину 150 кг денег
412
0
Информация
Китаец заплатил за машину 150 кг денегКитаец заплатил за машину 150 кг денегВ Поднебесной покупатель в автосалоне внес первый взнос мелкими купюрами. Дилер, в свою очередь, подумал, что имеются в виду бумажные купюры, однако каково же было удивление сотрудников автосалона, когда обнаружилось, что покупатель принес всю сумму в монетах. Общий вес первого взноса насчитывает сто пятьдесят килограмм.
Восемь сотрудников автосалона полдня потратили на пересчет первого взноса, который размещался в четырех черных мешках из полиэтилена.  Всего желаемая машина стоит пятьдесят одну тысячу юаней (около пятьсот тридцати тысяч российских рублей). Первый взнос в металлических монетах, достоинством от 0,1 до одного юаня, составил двадцать тысяч юаней.
Сам покупатель сообщил, что монеты ему достались благодаря его бизнесу, подробностями которого он не поделился. Оставшуюся сумму он обещал погасит в течение трех дней. Сотрудники автосалона, в свою очередь, ждут его прихода и готовятся к новой партии монет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: