» » » УАЗ: кризис и сокращения

УАЗ: кризис и сокращения

УАЗ: кризис и сокращения
803
0
Информация
УАЗ: кризис и сокращенияНа неделе стало известно о том, что на Ульяновском автозаводе планируются массовые сокращения персонала. По предварительной информации, в текущем году могут быть уволены почти две с половиной тысячи человек. Скорее всего, будут увольнять не только работники главного предприятия, но и дочерних предприятий: триста человек с УАЗ-Автокомплект и более четырехсот  - сУАЗ-Техинструмент. Такие меря объясняются текущей экономической ситуацией и падением уровня продаж.
Официальных подтверждений педприятие пока не дало. Представители компании только заявили о поданном уведомлении, которое резервирует возможность сокращения, однако окончательное решение еще не принято. 
Между тем, увольнение персонала - это самая распрастраненая политика крупных производителей в период кризиса. Напомним, что по той же причине АвтоВАЗ готовится уволить в этом году свыше тысячи своих менеджеров.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: