» » » Чиновникам предложили "скинуться" на мост в Крым

Чиновникам предложили "скинуться" на мост в Крым

Чиновникам предложили
565
0
Информация
Чиновникам предложили "скинуться" на мост в КрымДепутат Госдумы Роман Худяков предложил вычесть по десять процентов из зарплат российских чиновников на строительство переправы в Крым. Худяков заявил, что крымчане нуждаются в помощи россиян, и что чиновники могли бы скинуться на строительство.
Напомним, что пока нет никакой информации о том, кто станет генеральным подрядчиков строительства. Об окончательной стоимости проекта также не сообщается.
Правительство планирует выделить на весь проект двести двадцать восемь миллиардов рублей. По ранее сделанному заявлению, переправа должна быть построена к 2019 году. У нее будут свыше пятидесяти километров подходов с обоих сторон, и девятнадцати километровый мост. 
Об этом заявил в конце прошлого года министр транспорта РФ Максим Соколов.
Напомним, что в 2014 году многие иностранные компании специализирующиеся на строительстве мостов предлагали российскому правительству свои проекты. В частности предлагалось строить не наземный мост, а подземный тоннель, так как из-за плохих погодных условий в холодное время года и регулярного тумана, проезд через мост будет закрыт. Однако руководство страны приняло решение строить именно наземный мост.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: