» » » Деревенские свадьбы - лимузин-снегоуборщик

Деревенские свадьбы - лимузин-снегоуборщик

Деревенские свадьбы - лимузин-снегоуборщик
852
0
Информация
Деревенские свадьбы - лимузин-снегоуборщикДеревенские свадьбы - лимузин-снегоуборщикВ Швеции в маленьком городке Теребода, в аренду сдается первый в мире лимузин со снегоуборочным отвалом. Машина может и по улицам проехать, почистив заодно дороги от снега, и добраться до самых маленьких деревенек за молодоженами или гостями. 
Лимузин - снегоуборщик представляет собой внедорожник Hummer H2 (сейчас не выпускается), у него 6,2-литровый бензиновый двигатель. Машина была оборудована снегоуборочным отвалом компанией Hilltip.
На сайте фирмы-прокатчика предлагается использовать машину не только дял свадьбы, но и чтобы заехать за любимой бабушкой в спа-салон или поехать на мальчишник. Аренда стоит от трехсот до четырехсот шведских крон (или от двух с половиной до трех с половиной тысяч рублей). На стоимость влияет маршрут для каждого из пассажиров. Машина вмещает восемь человек.
В нашей стране молодоженов этим не удивишь. Недавно в сети появилось видео о том, как в уральском городке Ревда, на свадьбе дальнобойщика свадебный кортеж был представлен несколькими магистральными тягачами: капотным грузовиком Freightliner и двумя бескапотными грузовиками Volvo. Все машины были украшены атласными лентами и шариками.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: