» » » Москвич отсудил у автосалона 2,3 миллиона рублей

Москвич отсудил у автосалона 2,3 миллиона рублей

Москвич отсудил у автосалона 2,3 миллиона рублей
631
0
Информация
Москвич отсудил у автосалона 2,3 миллиона рублей Один из районных судов Москвы постановил одному из местных автосалонов выплатить два миллиона триста тысяч рублей за проданное им транспортное средство, которое пришлось эвакуировать в сервис всего через несколько часов после покупки.
История началась с того, что москвич купил в ООО «99 Авто» автомобиль. За покупку он заплатит восемьсот девяносто девять тысяч девятсот девяносто девять рублей. Спустя всего несколько часов после покупки машины, она заглохла. Реанимировать ее у хозяина не получилось. В результате ему пришлось вызвать эвакуатор.
Когда россиянин обратился в автосалон с просьбой вернуть деньги, он получил отказ. Тогда автовладелец подал в суд. Согласно постановлению суда договор купли-продажи был расторгнут, ООО «99 Авто» обязано полностью возместить стоимость неисправного авто,  выплатить пени в размере пятьсот восьмидесяти четырех тысяч девятьсот девяноста девяти рублей, возместить исцу расходы на нотариуса, эвакуатор, адвоката, а также выплатить компенсацию морального вреда. Общая сумма выплат составила два миллона триста пятнадцать тысяч триста шесть рублей.
Напомним, что в конце прошлого года в СМИ попала новость о другом похожем случае, когда автовладелец отсудил пять миллионов рублей с автосалона. Россиянин приобрел автомобиль, а через неделю после покупки новая машина загорелась.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: