» » » Мост в Крым будет стоиться только из российские материалы

Мост в Крым будет стоиться только из российские материалы

Мост в Крым будет стоиться только из российские материалы
1 007
1
Информация
Мост в Крым будет стоиться только из российские материалыСтроительством моста будет заниматься компания Аркадия Ротенберга - «Стройгазмонтаж». Подобное назначение подрядчик получил от российского правительства.
«Стройгазмонтаж» станет единственным подрядчиком по проектированию и строительству. Учитывая текущую экономическую ситуацию - стоимость моста насчитывает свыше двухсот двенадцати миллиардов рублей.
Срок реализации проекта - 2018 год. В документе правительственного распоряжения говорится о том, автомобильная и железнодорожная дороги должны быть сданы в эксплуатацию не позднее 18 декабря 2018 года.
В постановлении упоминаются и форс-мажор. Интересно, что в этот список не входят  санкции против РФ или компании - подрядчика. Между тем, в отношении «Стройгазмонтаж» уже ввели свои санкции Канада, США и Австралия. А владелец компании - Аркадий Ротенберг входит в санкционные списки не только этих стран, но и ЕС. В своем интервью федеральным СМИ, он заявил, что проект будет реализовываться только с использованием только отечественных технологий и материалов. Поэтому технологические ограничения в отношении России на строительство повлиять не смогут. Также глава «Стройгазмонтаж» добавил, что для него этот проект - это прежде всего вклад в развитие России, а не способ заработать деньги.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

Алексей 4 февраля 2015 17:38
Конечно из российских, а из каких еще можно. Бетон, что ли импортировать. Хотя, не все стали у нас варят, но думаю напрягутся и сделают. А во с техникой импортной, вот это да, но думаю потому и СГМ выбрали, они укомплектованы по полной.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: