» » » АвтоВАЗ отложил работу над спортивной версией Lada Granta

АвтоВАЗ отложил работу над спортивной версией Lada Granta

АвтоВАЗ отложил  работу над спортивной версией Lada Granta
434
0
Информация
Lada Granta 2014Lada Granta 2014Отечественный автопроизводитель - компания АвтоВАЗ объявила о своем решении приостановить работы по созданию спортивного варианта Lada Granta GT. Согласно сообщению представителей компании, проект опять начнет действовать позже одновременно с кампанией по рестайлингу всего семейства Granta/Kalina. Очередь для обновления этого семейства подойдет после того, как будет запущены в производство автомобили X-Ray и Vesta. 
Напомним, что в планах компании было выпускать Lada Granta GT на ижевском автозаводе. Серьезных техизменений не планируется, только новый пластиковый обвес. 
Лифтбек Lada Granta появился на Ижевском автозаводе в мае 2014 года. Машину можно купить в трех комплектациях, с механической и автоматической коробкой передач. 
 Производитель предложил две спецверсии Lada Granta созданные для спецгаража Управделами президента республики Татарстан. Машины дорабатывало подразделение «Лада-Спорт». 
Мощность двигателя была до ста двадцати лошадиных сил, значительно улучшены подвеска, тормозная система, установлены спортивные сиденья, а также оригинальные алюминиевые диски. Никакой информации о выходе в серийное производство спортивных версий пока нет. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: