» » » Kia прекратила спонсировать московский «Спартак»

Kia прекратила спонсировать московский «Спартак»

Kia прекратила спонсировать московский «Спартак»
449
0
Информация
Kia прекратила спонсировать московский «Спартак»Kia прекратила спонсировать московский «Спартак»Представительство компании Kia в России - Kia Motors Rus заявила о своем решении о прекращении сотрудничества с московским «Спартаком». Таким образом, у него теперь нет основного и официального спонсора. Причиной была названа неблагоприятная экономическая ситуация в стране. 
Kia Motors Rus пришлось разорвать договор со "Спартаком" еще в конце прошлого года. Официальное подтверждение появилось только на этой неделе.
Между тем, Kia Motors Rus спонсировала "Спартак" в течение последних пяти лет. Но из-за текущей ситуации в экономике, автомобильной компании, как и многим другим, пришлось резко сократить расходы на рекламу.
Спонсорский контракт московский «Спартак» и Kia Motors Rus заключили еще весной 2009 года. После его подписания, Kia Motors Rus стала официальным спонсором, а транспортные средства компании Kia стали основными для "Спартака". 
Между тем, экономический кризис оказал свое влияние и на других автомобильных производителей, работающих в нашей стране. В частности, на прошлой неделе представители GM заявили о приостановлении конвейера на заводе, находящимся в Санкт-Петербурге. АвтоВАЗ также сокращает мощности и увольняет около тысячи сотрудников. Компания BMW сократила количество поставок своих автомобилей в Россию, перенаправив эти машины на другие более выгодные рынки. И только китайцы смотрят на текущую ситуацию с присущим им оптимизмом и планируют строить на российской территории новые заводы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: