» » » На федеральные трассы сократили финансирование

На федеральные трассы сократили финансирование

На федеральные трассы сократили финансирование
642
0
Информация
На федеральные трассы сократили финансированиеРоссийские власти сокращают финансирование программ дорожного строительства.  В текущем году выделенная на проекты реконструкции федеральных трасс уменьшилась на двадцать пять процентов, по сравнению с первоначально планируемой суммой. В денежном эквиваленте бюджет уменьшен на сорок миллиардов рублей.
Об этом заявил зампредседателя комитета Госдумы по транспорту Сергей Тен. Также он добавил, что девяносто пять процентов трасс в России — местные и региональные. То есть их реконструкция должна проводиться за счет местных бюджетов. В то же время, большинство региональных трасс находятся в худшем состоянии по сравнению с федеральными дорогами. Больше двух третьих от общего числа не соответствуют требуемым нормам.
Дорожное агентство «Автодор» планирует не только провести реконструкцию дорог, но в внедрить интеллектуальную систему, позволяющую увеличить проходимость трафика, а также снизить количество ДТП на проезжей части. Первые тесты проходили на трассе «Санкт-Петербург — Хельсинки». В настоящее время российской дорожное агентство сотрудничает с японскими компаниями по вопросу разработки и внедрения более совершенных интеллектуальных систем на другие федеральные трассы России.
В то же время, в связи с кризисом растет вопрос платных участков дорог, число которых с каждым годом все увеличивается. Эксперты ожидают повышения стоимости за проезд. Однако пока цены остаются прежними.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: