» » » Принудительная эвакуация: найдено «противоядие»

Принудительная эвакуация: найдено «противоядие»

Принудительная эвакуация: найдено «противоядие»
473
0
Информация
Принудительная эвакуация: найдено «противоядие»Водители будут предупреждать друг друга об идущей эвакуации. 
Новое решение в «страстных» отношениях между автовладельцами и эвакуаторами была найдено Федерацией автомобилистов России. Проект называется Parkmen. Водитель регистрируется в системе и получает абонентский номер, карточку с которым он приклеивает на лобовое стекло.
И если неравнодушные прохожие заметили, что машина с такой наклейкой мешает другим проехать или к ней подъехал эвакуатор, то им достаточно просто набрать этот номер и водитель получает смс о том, что с его машиной проблема. 
Автор системы заявляют, что она поможет автовладельца быстро реагировать. У них появится возможность переставить машину в более удобное место, чтобы избежать эвакуации. В конце 2014 года были проведены тесты, карточки с номерами получили десять тысяч человек. Сейчас в планах выпустить еще пятьсот тысяч карточек.  
Интересно, что названа система была в честь Константина Алтухова, которого назвали Паркменом за то, что он просидел в своей машине почти сутки, таким образом выражая свой протест против эвакуации. 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: