» » » Нечитаемые номера: нарушение или нет?

Нечитаемые номера: нарушение или нет?

Нечитаемые номера: нарушение или нет?
497
0
Информация
Нечитаемые номера: нарушение или нет?В мэрии Москвы поделились статистикой по количеству эвакуированных машин с нечитаемыми номерами. 
Согласно этим данным, с апреля прошлого года пять тысяч машин забрали на штрафстоянку из-за нечитаемых номеров.  Представители Московской дорожной инспекции рассказали, что если у транспортного средства закрыты номера, оно, возможно, в угоне, а его хозяин –  угонщик.
С этого года информация о транспортных средствах с нечитаемыми номерами, благодаря «парконам», идут в диспетчерскую. Если число подобных автомобилей близится к десяти, на место выезжает служба эвакуации и инспектор для задержания нарушителей.
МАДИ говорит о том, что все машины были эвакуированы без нарушений. уверяют, что все автомобили были эвакуированы в соответствии с законодательством. А вот координатор движения «Синие ведерки» Петр Шкуматов заявил, что, сам по себе, нечитаемый номер не является причиной для эвакуации. Нарушением является движение с грязными номерами.
А вот движение на автомобиле с грязными номерами уже является нарушением, которое влечет за собой штраф в пятьсот рублей. А вот если номера на машине нет — то водителю придется заплатить пять тысяч рублей или вообще лишится прав на срок от одного до трех месяца. 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: