» » » Из-за шторма в портах на Керченском проливе стоят 2000 грузовиков

Из-за шторма в портах на Керченском проливе стоят 2000 грузовиков

Из-за шторма в портах  на Керченском проливе стоят 2000 грузовиков
484
0
Информация
Из-за шторма в портах  на Керченском проливе стоят 2000 грузовиковНачиная с 10 февраля на Керченском проливе наблюдается шторм, из-за которого паромная переправа закрыта. На данный момент в образовавшейся пробке ожидают открытия переправы две тысячи грузовиков. 
Сейчас сила ветра в этом месте достигает двадцать восемь минут в секунду. На грузовой линии в порту «Новороссийск» стоят двести девяносто один грузовик, в Славянске-на-Кубани – девятьсот пять машин, в Керчи – шестьсот  грузовиков.
На пассажирской линии в порту «Кавказ» паром ждут четыреста двадцать легковых и шестьдесят грузовых машин, а в порту «Крым» - сто шестьдесят легковых и пятнадцать грузовых автомобилей.
Единая транспортная дирекция заявила, что сегодня, 13 февраля, погода значительно улучшилась. Но несмотря на это, по заявлению Минтранса Крыма, переправа сегодня работать не будет.
Между тем, российское правительство определило окончательную стоимость планируемого моста через Керченский пролив, а также выбрало генерального подрядчика. 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: