» » » В российских машинах стало больше российского металла

В российских машинах стало больше российского металла

В российских машинах стало больше российского металла
373
0
Информация
В российских машинах стало больше российского металлаВ российских машинах стало больше российского металлаВ прошлом году поставки отечественного металла в автомобильную отрасль России значительно выросли.
Самый крупный отечественный поставщик проката для отечественных автомобилей, Магнитогорский металлургический комбинат, увеличил количество поставляемого металла на восемнадцать процентов. А значит, в российских машинах стало больше отечественного металла. Представители завода заявили, что рост спроса поспособствовало появление марок высокого качества. Благодаря новым прокатным станам можно производить почти  любую марку автолиста. По мнению металлургов, в настоящее время российский прокат не хуже импортного. 
Продукцию Магнитогорского металлургического комбината приобретают как отечественные автопроизводители - ГАЗ, АвтоВАЗ, УАЗ и КамАЗ, так и иностранные производства, находящиеся на территории России, — Ford, Renault  Volkswagen, Nissan. 
Эксперты заявили, что девальвация рубля и программа импортозамещения только поддержала металлургов. 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: