» » » На прошлой неделе в столице бастовали таксисты

На прошлой неделе в столице бастовали таксисты

На прошлой неделе в столице бастовали таксисты
489
0
Информация
На прошлой неделе в столице бастовали таксистыВ пятницу, 13 февраля, в Москве бастовали таксисты. Целью акции было привлечь внимание общественности к агрегаторам для заказа такси, например, «Яндекс.Такси», Uber и GetTaxi. Бастующие заявили, что в январе этого года все эти сервисы без обоснования повысили стоимость своих услуг. И работать с ними теперь стало невыгодно. По словам представителя Межрегионального транспортного профсоюза, в настоящее время готовится документ в Госдуму, в котором таксисты будут просить на законодательном уровне урегулировать деятельность этих организаций. 
По информации Межрегионального транспортного профсоюза, в забастовке приняли участие свыше четырех тысяч человек. А по словам руководителя столичного департамента транспорта Максима Ликсутова, крупные таксомоторные парки не поддержали забастовку.
Представители сервиса «Яндекс.Такси» заявили, что днем в пятницу, пока шла забастовка, почти девять тысяч авто одновременно находились на линии и были готовы принять заказ. И это нормальная ситуация для этого время. И снижения числа работающих такси не наблюдалось. 
Между тем, осенью прошлого года Департамент транспорта приготовил документы, которые помогут урегулировать тарифы на таксомоторные перевозки. Точная стоимость еще не определена. Ее будет утверждать Региональная энергетическая комиссия.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: