» » » Китайцы внезапно разочаровались в Tesla

Китайцы внезапно разочаровались в Tesla

Китайцы внезапно разочаровались в Tesla
583
0
Информация
Китайцы внезапно разочаровались в TeslaПо итогам первого месяца нового года почти до минимума упали продажи американского электромобиля на китайском рынке. В январе китайцы купили всего сто двадцать электрокаров. Хотя в среднем, дилер реализовывал по триста двадцать машин ежемесячно. Для сравнения, на американском рынке ежегодно покупают до ста тысяч машин этой марки.
Одновременно с этим выросла доля рынок машин на электротяге  - на триста процентов. Как недавно заявил глава компании Tesla, Китай в ближайшее время является самым перспективным для производителя рынком. Напомним, чтобы купить в Поднебесной седан Model S нужно отдать минимум сто тридцать тысяч долларов. Однако январь 2015 показал, что прогноз компании относительно Китая оказался провальным. В итоге компании — производителя пришлось в срочном порядке менять стратегию и план по развитию на текущий год.  
Инсайдеры утверждают, что в китайском офисе «Тесла» руководитель представительства грозит уволить всех, если в ближайшее время не будут найдены причины для такого резкого обвала.
Между тем, сами китайские производители транспортных средств все чаще смотрят на российский авторынок, который считают очень перспективным для себя. Несмотря на то, что большинство заводов западных автопроизводителей, находящихся в России, временно закрыты, китайцы, наоборот, рассматривают площадки для будущего строительства своих заводов на российской территории.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: