» » » Автоледи отсудила у салона 400 000 рублей за некачественное масло

Автоледи отсудила у салона 400 000 рублей за некачественное масло

Автоледи отсудила у салона 400 000 рублей за некачественное масло
546
0
Информация
Автоледи отсудила у салона 400 000 рублей за некачественное маслоВладелица автомобиля на два года лишилась своего транспортного средства из-за того, что в официальном дилерском сервисе ей залили некачественное масло. 
История произошло в Пензе, где в 2010 году героиня истории купила в ООО «Автолоцман» легковой автомобиль Opel Astra за шестьсот восемьдесят три тысячи рублей. Без учета пробега гарантия на автомобиль составляла два года. Позже в этом же году в ходе планового техосмотра была проведена замена масла.
После ТО в работе машины начали появляться недостатки. Независимая экспертиза выявила работу двигателя на некачественном масле.
Владелица авто обратилась в салон с претензией о безвозмездном устранении, но там ей отказали. В результате, она не могла пользоваться машиной почти два года. Позже она взяла автомобиль Ford Fusion в аренду. 
Позже женщина подала иск. По результатам судебного процесса, с ответчика было взыскана цена работ по устранению недостатков – тридцать семь тысяч рублей, неустойка – тридцать семь тысяч рублей, убытки – сто восемьдесят тысяч рублей, компенсация морального вреда — пять тысяч рублей, штраф – сто тридцать тысяч рублей, государственная пошлина – шесть тысяч рублей. Ответчик пробовал обжаловать решение, но ему отказали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: