» » » В Москве проводится массовая облава на должников по штрафам за парковку

В Москве проводится массовая облава на должников по штрафам за парковку

В Москве проводится массовая облава на должников по штрафам за парковку
538
0
Информация
В Москве проводится массовая облава на должников по штрафам за парковкуОперацию по поимке должников по штрафам в эти дни проводят сотрудники МАДИ, ГИБДД и ФССП. В столице массово ловят нарушителей, не заплативших штраф за неправильную парковку.
Специалисты из вышеперечисленных ведомств при помощи специальных фоторадаров сканируют поток машин, выявляя таким образом автомобили, чьи хозяева не оплатили штраф. После чего оставляется протокол об уклонении от уплаты в двух экземплярах: один для нарушителя. А второй — для суда.  штрафов. 
Если задолженность свыше ста тысяч рублей, приставы налагают арест на транспортное средство. Также они имеют право посетить дом автовладельца — должника, чтобы описать имущество.
Напомним, что в начале месяца приставы арестовали транспортное средство москвички, которая задолжала свыше четырехсот тысяч рублей за услуги ЖКХ. Женщина не платили счета несколько лет. Постановление суда об оплате долга она также проигнорировала. Теперь ее автомобиль будет в течение полугода находится на штраф - стоянке, а если по истечению этого срока, задолженность не будет оплачена, машину продадут в счет погашения долга. 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: