» » » Nissan платит сокращенным сотрудникам по 240 тысяч рублей

Nissan платит сокращенным сотрудникам по 240 тысяч рублей

Nissan платит сокращенным сотрудникам по 240 тысяч рублей
1 569
0
Информация
Nissan платит сокращенным сотрудникам по 240 тысяч рублейЯпонский автопроизводитель заявил о приостановке работы своего завода на территории России. Так же в планах компании сократить и максимально оптимизировать штат. 
Напомним, что завод Nissan расположен в Санкт-Петербурге. По предварительной информации, руководство предприятия планирует уволить триста пятьдесят семь сотрудников. Это пятнадцать процентов всего штата.
Официально сокращать своих сотрудников завод не намерен, однако инсайдеры утверждают, некоторые сотрудники уже получили предложение расторгнуть договор по соглашению сторон. В первую очередь, подобные условия были предложены сотрудникам, работающим по временному договору. Им предлагается три оклада. А тем, кто заключил с заводом постоянный договор, предлагают шесть окладов. Ожидается, что в первую очередь, сокращать будут рабочих. Между тем, средняя ежемесячная заработная плата рабочего Nissan составляла тридцать девять тысяч рублей. 
Напомним, что свое производство в России Nissan открыл в 2009 году. С конвейера завода в Питере выходят Teana, Murano, Pathfinder и X-Trail.
Интересно, что японский автопроизводитель не первый принимает подобные меры в этом году. Остановили свои производства и значительно сократили штат  завод GM и Ford Sollers.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: