» » » «Газели»: теперь и в Европе

«Газели»: теперь и в Европе

«Газели»: теперь и в Европе
476
0
Информация
«Газели»: теперь и в Европе«Газели»: теперь и в Европе«Группа ГАЗ» объявила о планах поставок своей продукции в страны ЕС. Начать поставки планируется уже в этом году. В Европу будут экспортироваться автомобили «Газель-Next». В частности, машины появятся в Сербии, Черногории, Боснии и Герцеговины и Македонии. 
В официальном сообщении автопроизводителя говорится о том, что для поставок и дальнейшей реализации транспортных средств были заключены дистрибуторский договор с компанией Verano Motors. 
В планах компании начать продажи уже весной этого года. Первоначально продаваться машины марки ГАЗ будут в девяти дилерских центрах. Кроме  Next Verano Motors будет продавать «Газель-Бизнес» и «Соболь-Бизнес».
По словам президента «Группы ГАЗ» Вадима Сорокина, в прошлом году компания запустила производство и процесс реализации«Газель-Next» в Турции. А также получила Единый европейский сертификат, который подтверждает соответствие транспортных средств производителя всем требованиям ЕС. 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: